Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Глава МИД Эстонии встретится с Сергеем Лавровым

Глава МИД Эстонии встретится с Сергеем Лавровым

23.09.2015  // Фото: http://www.pealinn.ee/

27 сентября министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд встретится в Нью-Йорке с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, сообщает Delfi.ee со ссылкой на пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Республики Марию Беловас.

Подробные детали предстоящей встречи и темы обсуждения не разглашаются. Однако очевидно, что разговор министров, прежде всего, будет касаться судьбы агента спецслужб Эстонии Эстона Кохвера, который был задержан на территории России в сентябре текущего года. 19 августа суд приговорил его к 15 годам колонии строгого режима за шпионаж. 

Отметим, что последний раз министры иностранных дел Эстонии и России встречались 18 февраля текущего года в Москве. Тогда встреча проходила между предыдущим главой внешнеполитического ведомства Эстонии Урмасом Паэтом и Сергеем Лавровым.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо