Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

Две латышки стали жертвами селфи

Две латышки стали жертвами селфи

23.12.2015  // Фото: http://poprikoly.com

Селфи могло стать причиной, по которой две женщины упали с моста в Латвии, предполагает полиция. Предположительно молодые женщины находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Delfi.

Трагедия произошла в ночь на 19 декабря в Даугавпилсе. По версии полиции, одна из женщин потеряла равновесие и сорвалась с перил, а вторая упала, пытаясь помочь подруге.

К счастью для латышек, происшествие не закончилось смертельным исходом, обе девушки находятся в больнице, а полиция до сих пор продолжает следствие.

Вместе с тем в 2015 году погибло не менее 50 любителей селфи. Статистики, говорящей о количестве травм, полученных в погоне за эффектными «себяшками», пока нет.

Как правило, жертвами селфи становятся молодые люди, которых не останавливают здравый смысл и правила техники безопасности. Они пытаются сфотографировать себя на фоне приближающегося поезда или на крышах едущих поездов, падают с крыш и из окон, ища удачный ракурс, а одна американка, в погоне за лайками в соцсетях, даже разбила легкомоторный самолет, пытаясь сделать селфи.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо