Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

ЛНР призвала Германию и Францию ввести санкции против Украины

ЛНР призвала Германию и Францию ввести санкции против Украины

24.10.2016  // Фото: 112.ua

Самопровозглашенная Луганская народная республика предлагает Германии и Франции ввести санкции против Украины за невыполнение минских соглашений. С таким заявлением выступил представитель ЛНР в политической подгруппе на переговорах в Минске Родион Мирошник, сообщает РИА Новости.

Мирошник констатировал, что «вряд ли стоит надеяться на изменение позиции переговорщиков от Украины», вспомнив заявления президента Украины Петра Порошенко в Берлине по итогам переговоров в нормандском формате с лидерами России, Германии и Франции.

«Для изменения позиции Киева страны-посредники в лице Германии и Франции не должны ограничиваться только словесным давлением на Украину, но и рассматривать вопросы введения санкций против Киева за невыполнение взятых на себя обязательств в рамках нормандского и минского форматов», — заявил представитель ЛНР.

По его словам, Украина отказывается не только согласовывать, но и обсуждать некоторые вопросы, предлагаемые самопровозглашенными республиками. В частности, Мирошник обвиняет Киев в намерении исключить из закона положения, предоставляющие статус «временный» «особому порядку местного самоуправления в Донбассе».

Встреча «нормандской четверки» (лидеров России, Украины, Германии и Франции) прошла в Берлине 19 октября. По ее итогам Владимир Путин, Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд заявили о приверженности минским договоренностям. Кроме того, лидеры стран одобрили введение вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс.  

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо