Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Порошенко поблагодарил Прибалтику за отказ вступать в коалицию с Россией

Порошенко поблагодарил Прибалтику за отказ вступать в коалицию с Россией

24.11.2015  // Фото: tsn.ua

Президент Украины Пётр Порошенко выразил благодарность прибалтийским странам за их отказ присоединяться к коалиции против «Исламского государства» (запрещённая в России террористическая организация), если в её составе будет Россия, сообщает «РИА Новости».

На своей странице в Facebook Порошенко прокомментировал решение Литвы, Латвии и Эстонии и поблагодарил лидеров данных стран «за неизменную поддержку и солидарность с Украиной».

По мнению Петра Порошенко, сейчас в странах Прибалтики есть понимание того, что «демократический мир должен осторожно относиться к сотрудничеству с Россией вокруг Сирии».

Также президент Украины добавил, что смысл действий России в Сирии заключается в попытке отвлечь мировое сообщество от ситуации на Украине.

Как ранее сообщал RuBaltic.Ru, на общей встрече 20 ноября в Паланге лидеры Литвы, Латвии и Эстонии заявили о своём отказе от участия в коалиции по борьбе с «Исламским государством», в составе которой будет Россия.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо