Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Bloomberg рассказал об односторонней войне «Нафтогаза» с «Газпромом» в Twitter

Bloomberg рассказал об односторонней войне «Нафтогаза» с «Газпромом» в Twitter

24.11.2016  // Фото: http://112.ua/

Компания «Нафтогаз Украины» ведет одностороннюю войну в Twitter с российским концерном «Газпром», пишет Bloomberg.

Издание отмечает, что «Нафтогаз», имеющий 1350 подписчиков на свой аккаунт, регулярно размещает статьи с критикой новых проектов «Газпрома» по строительству магистралей для поставки газа в Европу. Нередко в Twitter-аккаунте украинской компании публикуются ретвиты «комплиментов» в адрес «Газпрома», уточняет Bloomberg.

В сентябре «Нафтогаз» разместил ссылку на страницу с часами, отсчитывающими дни с момента закупки у «Газпрома» последней партии топлива. «Газпром» же, в свою очередь, отказался от комментариев в связи с этой ситуацией. Российский концерн с более чем 70 тысячами подписчиков на свои Twitter-аккаунты на русском и английском языках не ответил ни на один из твитов украинской компании.

Лектор курса по медиакоммуникациям в Лондонском городском университете (City University of London) Марко Бастос полагает, что «Нафтогаз» как госкомпания может свободно вести свой Twitter, поскольку ее сообщения не сильно влияют на настроения на рынке.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо