Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Путин поздравил попавших под запрет в Евросоюзе российских журналистов

Путин поздравил попавших под запрет в Евросоюзе российских журналистов

24.11.2016  // Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин прокомментировал одобренную Европарламентом резолюцию о противодействии российским СМИ. По мнению главы государства, чьи слова приводит ТАСС, принятие подобных документов свидетельствует о деградации представлений о демократии.

«Если такое решение принято, это говорит о том, что мы наблюдаем совершенно очевидную деградацию в политическом смысле этого слова представлений о демократии в западном обществе», — заявил Путин журналистам.

Он сообщил, что узнал о принятии резолюции от журналистов, хотя был в курсе дискуссий на эту тему. Путин напомнил, что совсем недавно Россию пытались учить демократии и эти «учителя» называли запрет чего либо самым порочным способом вести борьбу с оппонентами. По мнению же президента, лучшим способом является открытая дискуссия.

«Тех наших представителей прессы, журналистов, которые побудили представителей представительного европейского органа принимать такие решения, я хочу поздравить с тем, что они проводят, судя по всему, весьма активно, результативно и талантливо свою работу», — добавил президент.

Европарламент накануне, 23 ноября, принял резолюцию о противодействии российским СМИ. Члены парламента посчитали, что Россия ведет «враждебную пропаганду» в отношении ЕС, а самыми опасными российскими СМИ признали информагентство Sputnik и телеканал RT.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо