Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

В Раде опасаются раздела Украины западными соседями

В Раде опасаются раздела Украины западными соседями

24.11.2016  // Фото: http://news.mspravka.info/

Государства, граничащие с Украиной на западе, могут выдвинуть территориальные претензии и разделить между собой страну, заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной Рады, член фракции политической партии «Оппозиционный блок» Евгений Балицкий.

«Мы будем терять свои территории на западе, там сейчас разные настроения. Поляки могут говорить о Лемберге, Венгрия может, Бессарабия у нас может отлететь. 

Мы можем оставить после себя только Киевскую область, у нас в обществе идет раскол», — предостерег политик.

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко говорил о возможных территориальных спорах Украины с западными соседями. По его словам, в случае победы третьего Майдана «румыны заберут Черновцы, Венгрия заберет Закарпатье».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.