Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

В Севастополе задержали отставного офицера Черноморского флота за шпионаж в пользу Украины

В Севастополе задержали отставного офицера Черноморского флота за шпионаж в пользу Украины

24.11.2016  // Фото: http://kherson.life/

В Севастополе за шпионаж в пользу Украины задержан бывший военнослужащий Черноморского флота, капитан второго ранга запаса Леонид Пархоменко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

«Пархоменко, выполняя задания главного управления разведки Министерства обороны Украины, собирал и передавал иностранной спецслужбе сведения о деятельности Черноморского флота, составляющие государственную тайну», — заявили в ФСБ.

Офицер был пойман на фоне других резонансных задержаний и арестов в Крыму. Так, на прошлой неделе в Симферополе были заключены под стражу полковник Главного разведуправления Украины Алексей Стогний и украинский офицер Глеб Шаблий, которые проходили по делу о подготовке диверсий на полуострове.

Еще ранее в Крыму был задержан гражданин Украины, предположительно, являющийся сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. У него изъяли оружие.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо