Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Шульц уходит с поста председателя Европарламента в германскую политику

Шульц уходит с поста председателя Европарламента в германскую политику

24.11.2016  // Фото: www.youtube.com

Председатель Европарламента Мартин Шульц покидает свой пост, чтобы принять участие в выборах в Бундестаг в 2017 году. Об этом политик заявил сегодня в прямом эфире N24, передают «Известия».

Шульц намерен возглавить избирательный список Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в федеральной земле Северный Рейн – Вестфалия. Он подчеркнул, что будет «бороться за проект Европы на национальном уровне».

«Я принял решение, я не буду больше выдвигаться в председатели Европарламента», — сообщил политик.

Депутат Европарламента от Латвии (Социал-демократическая партия «Согласие») Андрей Мамыкин, отметил, что в лице Шульца «крупнейшая страна ЕС получит прекрасного руководителя, который сможет избежать тех трагически непростительных ошибок, которые за последние годы натворила Меркель».

Кроме того, стало известно, что коллеги по СДПГ рассматривают Шульца, как наиболее перспективного кандидата на должность главы МИД. Нынешнего министра дипведомства Франка-Вальтер Штайнмайера правящая коалиция предложила на пост президента страны.

Парламентские выборы в ФРГ пройдут в сентябре 2017г. По их итогам будет сформировано правительство Германии. Лидер Христианско-демократической партии (ХДС), канцлер Ангела Меркель уже заявила о решении выставить свою кандидатуру на должность канцлера в четвертый раз. СДПГ предложит своего кандидата в январе 2017 года.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо