Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Второй Форум свободной России пройдет осенью в Литве

Второй Форум свободной России пройдет осенью в Литве

25.03.2016  // Фото: http://politpuzzle.ru/

Второй Форум свободной России пройдет уже этой осенью в Вильнюсе с 30 сентября по 2 октября. Как сообщают организаторы, мероприятие снова будет посвящено внутриполитическому развитию РФ. Однако писатель Захар Прилепин выразил RuBaltic.Ru сомнения в том, что спикеры форума представляют российские интересы.

Экспертами первого Форума свободной России, прошедшего в Вильнюсе 9-10 марта, стали член Думы РФ Илья Пономарев, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, участница группы Pussy Riot Мария Алёхина, бизнесмен Евгений Чичваркин, журналисты и блогеры Божена Рынска, Артемий Троицкий, Маша Гессен, Евгений Киселев, Михаил Зыгарь и другие.

«Компания — ух. Они реально представляют Россию? Может, какие-то другие страны?», — заявил Прилепин в комментарии RuBaltic.Ru.

По заявлению организаторов, на втором Форуме свободной России планируется участие российских экспертов, политиков, гражданских активистов, а также международных экспертов в области демократического транзита, имеющих опыт работы в странах Восточной Европы, Грузии и на Украине, сообщает Delfi.

Напомним, 9-10 марта в Литве прошел так называемый Форум свободной России. Мероприятие закончилось громким скандалом, поскольку на демократический форум не были допущены журналисты ВГТРК, которые впоследствии были депортированы из Литвы.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо