Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Ушаков надеется привлечь в Ригу туристов фестивалем KUBANA

Ушаков надеется привлечь в Ригу туристов фестивалем KUBANA

26.06.2015  // Фото: http://delphi.lv

Градоначальник Риги Нил Ушаков рассчитывает на ежегодное проведение фестиваля в латвийской столице и надеется привлечь на него туристов из Северной Европы.

Об этом мэр Риги сообщил журналистам после встречи с продюсером фестиваля Ильёй Островским, на которой обсуждалось проведение KUBANA в Риге в этом году.

Так, Ушаков сообщил, что в этом августе фестиваль состоится в центре Риги на острове Луцавсала, в его южной части. "Мы как раз планируем начать благоустройство и южной части, а тут совместим полезное с приятным. Так что после фестиваля рижанам останется еще один приведенный в порядок кусок города", - заявил после встречи мэр города и лидер крупнейшей оппозиционной партии Латвии "Согласие".

Интересно, что фестиваль, который изгнали из Калининградской области за растление молодёжи и пропаганду аморального образа жизни, должен, по мнению рижского градоначальника, способствовать продвижению позитивного имиджа города. "Для Риги этот фестиваль однозначно выгодный, поскольку он привлечет туристов и наряду с другими мероприятиями поспособствует созданию позитивного образа города. Мы ожидаем туристов из Литвы и Эстонии, которые очень мобильны, а также из стран Северной Европы и, конечно же, из России. Мы рассчитываем, что фестиваль будет проводиться в Риге ежегодно", - цитирует агентство ТАСС Ушакова.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо