Новости

Ушаков надеется привлечь в Ригу туристов фестивалем KUBANA

  833 0  
Источник изображения: http://delphi.lv

Градоначальник Риги Нил Ушаков рассчитывает на ежегодное проведение фестиваля в латвийской столице и надеется привлечь на него туристов из Северной Европы.

Об этом мэр Риги сообщил журналистам после встречи с продюсером фестиваля Ильёй Островским, на которой обсуждалось проведение KUBANA в Риге в этом году.

Так, Ушаков сообщил, что в этом августе фестиваль состоится в центре Риги на острове Луцавсала, в его южной части. "Мы как раз планируем начать благоустройство и южной части, а тут совместим полезное с приятным. Так что после фестиваля рижанам останется еще один приведенный в порядок кусок города", - заявил после встречи мэр города и лидер крупнейшей оппозиционной партии Латвии "Согласие".

Интересно, что фестиваль, который изгнали из Калининградской области за растление молодёжи и пропаганду аморального образа жизни, должен, по мнению рижского градоначальника, способствовать продвижению позитивного имиджа города. "Для Риги этот фестиваль однозначно выгодный, поскольку он привлечет туристов и наряду с другими мероприятиями поспособствует созданию позитивного образа города. Мы ожидаем туристов из Литвы и Эстонии, которые очень мобильны, а также из стран Северной Европы и, конечно же, из России. Мы рассчитываем, что фестиваль будет проводиться в Риге ежегодно", - цитирует агентство ТАСС Ушакова.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up