Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Секретарь Минюста Латвии: Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика

Секретарь Минюста Латвии: Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика

25.07.2016  // Фото: tvnet.lv/

Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика. Такое мнение выразил парламентский секретарь Министерства юстиции Латвии, член Национального объединения Янис Иесалниекс.

«Мультикультурная утопия либералов все чаще обходится европейцам смертью. Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика», — написал политик в своем Twitter.

В свою очередь, депутат Европейскогопарламента от Латвии Артис Пабрикс считает, что «ни границы, ни заборы» не спасут Европу от терроризма. «Такие организации, как ИГИЛ или Аль-Каида привлекают молодое поколение обещаниями о рае и призывают действовать также как они. Ни границы, ни заборы тут не помогут – это комплексный вопрос. Чем раньше ведущие политические силы начнут реалистично оценивать ситуацию, тем меньше будет вопросов у популистов», — цитирует Пабрикса Mixnews.

Кроме того. евродепутат призвал не называть террористами всех тех, кто когда-либо привлекался полицией.

«Те люди, которые совершили террористические акты, уже ранее где-то "засветились" или были в контакте с полицией. Однако, из-за того, что когда-то человек что-то украл, мы не можем сразу послать его в Гуантанамо. В таком случае, половина населения Латвии, была бы под подозрением», — отметил Пабрикс.

Напомним, после трагедии в Ницце некоторые пользователи латвийского сегмента социальной сети Twitter выразили мнение, что в произошедшем виновата политика мультикультурализма, проводимая властями Франции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо