Новости

Секретарь Минюста Латвии: Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика

  851 0  
Источник изображения: tvnet.lv/

Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика. Такое мнение выразил парламентский секретарь Министерства юстиции Латвии, член Национального объединения Янис Иесалниекс.

«Мультикультурная утопия либералов все чаще обходится европейцам смертью. Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика», — написал политик в своем Twitter.

В свою очередь, депутат Европейскогопарламента от Латвии Артис Пабрикс считает, что «ни границы, ни заборы» не спасут Европу от терроризма. «Такие организации, как ИГИЛ или Аль-Каида привлекают молодое поколение обещаниями о рае и призывают действовать также как они. Ни границы, ни заборы тут не помогут – это комплексный вопрос. Чем раньше ведущие политические силы начнут реалистично оценивать ситуацию, тем меньше будет вопросов у популистов», — цитирует Пабрикса Mixnews.

Кроме того. евродепутат призвал не называть террористами всех тех, кто когда-либо привлекался полицией.

«Те люди, которые совершили террористические акты, уже ранее где-то "засветились" или были в контакте с полицией. Однако, из-за того, что когда-то человек что-то украл, мы не можем сразу послать его в Гуантанамо. В таком случае, половина населения Латвии, была бы под подозрением», — отметил Пабрикс.

Напомним, после трагедии в Ницце некоторые пользователи латвийского сегмента социальной сети Twitter выразили мнение, что в произошедшем виновата политика мультикультурализма, проводимая властями Франции.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up