Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

В Кремле нашли неубедительными призывы исключить Россию из СПЧ

В Кремле нашли неубедительными призывы исключить Россию из СПЧ

25.10.2016  // Фото: tass.ru

В Кремле сочли неубедительными озвученные правозащитниками и гуманитарными организациями призывы об исключении России из совета по правам человека ООН. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

Представитель Кремля признался, что руководству России больше бы импонировало, «если бы вот эти организации вели себя более активно на фоне тех зверств, которые на протяжении нескольких лет устраивают в Сирии боевики-террористы».

«Если бы эти организации были столь же последовательны и решительны в осуждении деятельности этих террористов и в поддержку тех, кто борется с этими террористами, тогда бы они выглядели, их деятельность представлялась бы нам более убедительной и достоверной», — заявил Песков.

Ранее представители 80 правозащитных и гуманитарных организаций потребовали не допустить переизбрания России в совет по правам человека ООН. По их мнению, действия РФ в Сирии «контрастируют с ее риторическими заявлениями о приверженности правам человека». Москва утверждает, что нет никаких доказательств нарушения международного права в Сирии.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо