Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Портал RuBaltic.Ru вошел в число лучших СМИ Северо-Запада России

Портал RuBaltic.Ru вошел в число лучших СМИ Северо-Запада России

25.10.2016

Портал RuBaltic.Ru стал лауреатом творческого конкурса журналистов СеЗаМ-2016 в номинации «За оперативность и объективность в подаче материалов». Данная награда ежегодно вручается лучшим журналистам региональных СМИ Северо-западного федерального округа России (СЗФО).

В Санкт-Петербурге сегодня прошла церемония награждения лауреатов творческого конкурса журналистов СЗФО СеЗаМ-2016. В номинации «За оперативность и объективность в подаче материалов» награду получил портал RuBaltic.Ru. 

Награда была вручена в рамках XIV форума СМИ Северо-Запада, который проходит 25-26 октября 2016 г. в Санкт-Петербурге. В панельной дискуссии «Балтийский диалог: как преодолеть информационные границы? Межрегиональные и приграничные диалоговые коммуникации и роль СМИ в их развитии» принял участие главный редактор RuBaltic.Ru Сергей Рекеда. Журналист рассказал о проблемах, которые возникают при выстраивании профессиональных коммуникаций российских журналистов с коллегами из стран Прибалтики. 

По мнению С.Рекеды, в настоящее время в Литве, Латвии и Эстонии ведется целенаправленная политика по «зачистке» медийного поля от информации, противоречащей официальной позиции руководства этих республик. Носителями такой информации, прежде всего, выступают в этих странах русскоязычные СМИ.

Форум СМИ Северо-Запада и творческий конкурс СеЗаМ проводятся ежегодно. Организатор мероприятий - Ассоциация средств массовой информации Северо-Запада, которая была создана в 2000 году по инициативе главных редакторов ряда региональных СМИ для защиты корпоративных интересов и объединения усилий по формированию информационного пространства Северо-Западного федерального округа. Ассоциация объединяет 110 СМИ. 

Редакция портала выражает благодарность оргкомитету конкурса СеЗаМ-2016 за высокую оценку своей журналистской работы. Данная награда демонстрирует, что мы выбрали верный курс нашего развития. Однако мы не планируем останавливаться – уже очень скоро наши читатели смогут оценить масштабно обновленный RuBaltic.Ru.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо