Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Нарышкин предрёк Грибаускайте судьбу Саакашвили

Нарышкин предрёк Грибаускайте судьбу Саакашвили

25.11.2014  // Фото: http://intvua.com

Президента Литвы Далю Грибаускайте ожидает печальное будущее, наподобие экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявил сегодня Сергей Нарышкин, комментируя высказывания президента Литвы в адрес России.

Слова Д. Грибаускайте, назвавшей Россию «террористическим государством», председатель Госдумы назвал «грубым антироссийским заявлением», сделанным, чтобы «понравиться своим хозяевам и национал-радикалам, неонацистам и другим маргиналам».

Проводя аналогии с другими лидерами стран бывшего Советского Союза, С. Нарышкин сравнил литовского президента с экс-главой Грузии Михаилом Саакашвили, также высказывавшимся в антироссийском ключе и проводившим недружественную по отношению к РФ политику. «Где он сегодня? Он сегодня изгой в Грузии, и ему никто руки не хочет подать», - напомнил спикер российского парламента.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо