Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Украинскому радио «Шансон» запретили включать песню о русском спецназе

Украинскому радио «Шансон» запретили включать песню о русском спецназе

25.11.2016  // Фото: youtube.com

Нацсовет Украины по теле- и радиовещанию обязал радиостанцию «Шансон» изъять из эфира песню о русском спецназе. Соответствующее сообщение размещено на сайте регулятора.

Речь идет о песне Арины Крамер «Сегодня все спокойно» («Спецназ»). Радиостанцию обязали устранить нарушение в виде воспроизведения этой композиции. 

Радио «Шансон» не в первый раз попадает в поле зрения Нацсовета. В мае была назначена дополнительная проверка радиостанции в связи с малым количеством проигрываемых в эфире украинских песен. В ноябре в эфире «Шансона» прозвучала песня о Военно-морском флоте.

На Украине с 2015 года запрещены показ фильмов, сериалов и трансляция музыкальных композиций, «пропагандирующих» российские силовые структуры. Запрет распространяется на все «милитаристские» ленты, выпущенные с 1991 года и всю российскую теле- и кинопродукцию после 2014 года.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо