Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Украинскому радио «Шансон» запретили включать песню о русском спецназе

Украинскому радио «Шансон» запретили включать песню о русском спецназе

25.11.2016  // Фото: youtube.com

Нацсовет Украины по теле- и радиовещанию обязал радиостанцию «Шансон» изъять из эфира песню о русском спецназе. Соответствующее сообщение размещено на сайте регулятора.

Речь идет о песне Арины Крамер «Сегодня все спокойно» («Спецназ»). Радиостанцию обязали устранить нарушение в виде воспроизведения этой композиции. 

Радио «Шансон» не в первый раз попадает в поле зрения Нацсовета. В мае была назначена дополнительная проверка радиостанции в связи с малым количеством проигрываемых в эфире украинских песен. В ноябре в эфире «Шансона» прозвучала песня о Военно-морском флоте.

На Украине с 2015 года запрещены показ фильмов, сериалов и трансляция музыкальных композиций, «пропагандирующих» российские силовые структуры. Запрет распространяется на все «милитаристские» ленты, выпущенные с 1991 года и всю российскую теле- и кинопродукцию после 2014 года.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.