Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Янукович поделился страхом от возможного раскрытия преступлений Майдана

Янукович поделился страхом от возможного раскрытия преступлений Майдана

25.11.2016  // Фото: dialog.ua

Бывший президент Украины Виктор Янукович после заседания суда поделился страхом, «что будут раскрыты преступления Майдана». Об этом сообщает «Коммерсантъ».

25 ноября Святошинский районный суд Киева должен был допросить Януковича по делу об убийствах на Майдане, однако допрос был перенесен на 28 ноября из-за того, что на заседание не смогли доставить обвиняемых — пятерых бывших бойцов спецподразделения «Беркут». Дело в том, что активисты «Правого сектора» (запрещен в РФ) блокировали СИЗО, где находятся фигуранты.

«Суд принял решение опросить меня как свидетеля. И страх от того, что будут раскрыты преступления Майдана, сегодня есть», — заявил Янукович.

Он добавил, что «Правый сектор» вновь, по принципу Майдана, работает за пределами украинских законов при одобрении власти. По мнению экс-президента, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, ранее пообещавший не дать Януковичу информационную площадку, не исполняет решение суда.

Януковича должны были допросить в режиме видеоконференции. Сам он находился в здании Ростовского областного суда.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо