Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Россия начала масштабные военные учения в Западном округе

Россия начала масштабные военные учения в Западном округе

26.01.2016  // Фото: http://ftimes.ru/

В Западном военном округе (ЗВО) России началась масштабная тренировка войск связи. Об этом сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов. 

Проводиться учения будут под руководством начальника штаба ЗВО. В них планируется задействовать все подразделения связи округа на штатной специализированной технике, развернуть около 50 полевых узлов и отдельных станций связи. 

«В ходе мероприятий связисты ЗВО отработают совместные задачи с подразделениями связи взаимодействующих силовых ведомств и органов власти при решении кризисных ситуаций на территории округа», 

рассказал Игорь Мугинов «РИА Новости».

Начальник пресс-службы ЗВО также отметил, что в рамках учений будет проверена устойчивость системы связи при радиоэлектронном воздействии, нарушении функционирования компьютерных сетей посредством вирусных атак и вредоносных программ. 

Учения войск связи в Западном военном округе завершатся к концу недели.

Напомним, в период с 25 по 28 января Литва проводит инспекцию одного из районов Западного военного округа России. Литовские инспекторы намерены проверить территорию, занимающую около 16 тысяч квадратных км.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо