Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Эстонский суд разрешил следить за мэром Кохтла-Ярве

Эстонский суд разрешил следить за мэром Кохтла-Ярве

26.06.2015  // Фото: http://visitestonia.com

Государственный суд Эстонии признал право Полиции безопасности (КаПо) следить за главой города Евгением Соловьёвым в рамках расследования уголовного дела.

Ранее Вируская окружная прокуратура предъявила мэру Кохтла-Ярве Евгению Соловьёву, его бывшему заместителю Юри Колло и ещё нескольким близким к ним людям обвинения в злоупотреблении служебным положением, нечестной конкуренции, нарушении обязанностей сохранения имущественных ценностей города, нарушении требований осуществления поставок, оформлении связанных с этими поставками документов и преступлениях, связанных с пренебрежением порядочностью.

Как сообщает агентство Delfi, адвокат городского главы подал в суд жалобу на право КаПо следить за его подзащитным в рамках расследования дела. Однако окружной суд в Тарту отклонил жалобу защитника. Сегодня же Госсуд Эстонии подтвердил решение суда нижестоящей инстанции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо