Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Страуюма посетит Украину

Страуюма посетит Украину

27.04.2015  // Фото: http://www.rbc.ua

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма во вторник отправится в Киев, чтобы выступить на конференции в поддержку Украины.

Как сообщил секретарь главы латвийского правительства Айв Розенберг, Страуюма будет присутствовать на конференции в поддержку Украины, созванной ЕС, как глава правительства страны, председательствующей в Евросоюзе.

Конференция состоится во вторник в "Олимпийском". Ожидается, что правительство Украины расскажет о реформах в экономике страны и попытках стабилизировать ситуацию. В свою очередь, высшие должностные лица ЕС и представители европейского бизнес-сообщества обсудят новые шаги для помощи Украине.

После завершения мероприятия премьер Латвии намерена встретиться со своим украинским коллегой Арсением Яценюком для обсуждения украино-латвийского сотрудничества в сферах экономики и безопасности.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо