Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

Вопрос о продлении ареста Кохвера решат 2 июня

Вопрос о продлении ареста Кохвера решат 2 июня

27.05.2015  // Фото: http://lumbolka.ru

В начале лета Псковский областной суд рассмотрит дело о продлении ареста эстонского шпиона Эстона Кохвера. Между тем, его дело уже передано в суд.

Как сообщила накануне пресс-секретарь Псковского облсуда Юлия Пронь, обвинительные материалы уже находятся в суде. "Материалы по Эстону Кохверу вместе с обвинительным заключением поступили в суд", - цитирует "Интерфакс" слова Пронь.

Напомним, что окончательные формулировки обвинения были предъявлены Кохверу ещё в конце апреля, когда гражданин Эстонии находился в московском СИЗО "Лефортово".

Как сообщал портал RuBaltic.Ru, в сентябре прошлого года ФСБ России задержала в Псковской области сотрудника эстонской полиции безопасности (КаПО) Эстона Кохвера с пистолетом Taurus, деньгами в евро и оборудованием для шпионской деятельности. Эстонская сторона до сих пор утверждает, что Кохвер был задержан на территории прибалтийской республики.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо