Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Каждый пятый латвиец негативно оценивает работу полиции

Каждый пятый латвиец негативно оценивает работу полиции

27.06.2016  // Фото: http://www.eurasialaw.ru/

Около 19% латвийцев негативно оценивают работу полиции и прокуратуры. Таковы результаты социологического опроса, проведенного компанией SKDS.

«Среднюю» оценку работы полиции и прокуратуры дали 41% и 44% респондентов соответственно, сообщает Delfi.

Согласно результатам исследования, жители Латгалии более позитивно отзываются о работе местных правоохранительных органов. Так, 25% латгальцев заявили, что оценивают работу полиции «скорее хорошо» или «очень хорошо». В других же регионах данный показатель не превышал уровня в 22%.

Работу латвийских судов негативно оценили около 27% латвийцев. 45% опрошенных считают, что она проводится «на среднем уровне».

Напомним, недавний опрос, проведённый центром социологических исследований SKDS, показал, что большинство жителей Латвии удовлетворены работой Государственной полиции.

В свою очередь, начальник Госполиции Инт Кюзис отметил, что подобные опросы проводятся регулярно и помогают организовать работу полиции и лучше понять, чему необходимо уделить внимание.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо