Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
24 Февраля 2017

Латвийских политиков сделали покемонами

Латвийских политиков сделали покемонами

27.07.2016  // Фото: www.youtube.com/

В юмористическом выпуске новостей «Как-то так» появился сюжет о том, какие покемоны могли бы получиться из латвийских политиков.

«Создатели игры специально для Латвии подготовили бонус-пак покемонов —  Сеймамон плюс», — заявили в видеоролике.

В набор «сеймовских монстров» вошли Аболтохвост, Янтарозавр и Хомякоид, к которым прилагалась фотографии члена партии «Единство» Солвиты Аболтини, представителя Национального объединения Райвиса Дзинтарса и вице-президента Европейской комиссии Валдиса Домбровскиса.

«Аболтохвост — сеймамон рыжего оттенка. Спецприем — практически полная неистребимость и бесконечные перерождения. Найти можно в местах с большой концентрацией интриг», — так описали в юмористическом выпуске новостей покемона с внешностью Солвиты Аболтини.

Янтарозавтр, изображенный как Райвис Дзинтарс, обладает таким специальным приемом как «перевод стрелок на русских и оккупацию». По словам автором ролика, найти такого покемона можно 16 марта (День памяти латышских легионеров Waffen SS — прим. RuBaltic.Ru) у памятника Свободы.

«Хомякоид — сеймамон с приветом из Брюсселя. Спецприем — в случае поражения объявляет его историей успеха и убегает. Найти можно в Европарламенте», — говорится о покемоне с внешностью Валдиса Домбровскиса.

Напомним, Pokemon Go — игра с элементами дополненной реальности, выпущенная для смартфонов и планшетов на базе Android и iOS. Всего за полторы недели она стала популярной во всём мире. Цель игры заключается в поиске и ловле выдуманных существ под названием «покемоны».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо