Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

ФРГ выделит вдвое больше средств на принятие беженцев

ФРГ выделит вдвое больше средств на принятие беженцев

27.08.2015  // Фото: http://static.err.ee/

Накануне, из-за растущего числа беженцев, федеральные земли и местные власти потребовали от правительства Германии увеличения финансирования, об этом сообщает Deutsche Welle.

Правительство ФРГ приняло решение удвоить расходы на прием беженцев из стран так называемого "третьего мира". На их медицинское и продовольственное обеспечение до конца 2015 года будет выделено в общей сложности около 1 миллиарда евро. Вопрос о дальнейшем расширении расходов на прием беженцев будет решен в ближайшие недели. 

Все это происходит на фоне участившихся случаев нападений на общежития для мигрантов в Германии и недавно прошедших масштабных беспорядков, виновниками которых стали немецкие правые радикалы, недовольные открытием под Дрезденом приюта для беженцев. 

Согласно прогнозу Федерального ведомства Германии по делам миграции, в текущем году ожидается увеличение числа беженцев до 800 тысяч (это в четыре раза больше, чем в 2014 году). 

Напомним, как ранее сообщал портал RuBaltic.Ru, немецкие СМИ прежде писали о том, что траты на беженцев в ближайшее время могут увеличиться и до шести миллиардов евро.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо