Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
24 Февраля 2017

В Латвии пройдут Дни Москвы

В Латвии пройдут Дни Москвы

27.10.2015  // Фото: http://kamchat.info/

29–31 октября в Риге пройдут Дни Москвы. В мероприятии примет участие официальная делегация российской столицы во главе с министром Правительства Москвы Сергеем Черёминым. Об этом порталу RuBaltic.Ru сообщили в Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

Помимо официальных встреч с руководством латвийской столицы, одним из центральных событий мероприятия станет проведение делового форума «Москва — Рига 2015. Новые возможности роста», в ходе которого участники обсудят насущные вопросы развития двустороннего сотрудничества, улучшения делового климата и привлечения инвестиций в экономику двух столиц. 

Программой Дней Москвы в Риге также предусматривается проведение ряда круглых столов, в ходе которых планируется рассмотреть актуальные вопросы в области культуры, архитектуры, здравоохранения, молодежного воспитания, спорта. 

Состоится также товарищеский матч по футболу между юношескими сборными Москвы и Риги. 

В рамках культурной программы пройдут выставка работ Зураба Церетели, фотовыставка «Москва», а также экспозиция книг переизданной русской классики. В концертном зале Малой Гильдии Риги состоится концерт Московского камерного оркестра Musica Viva. 

Планируется, что в состав российской делегации войдут первый заместитель руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Сергей Шпилько, старший вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Елена Кожемякина, другие официальные лица.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо