Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Среда
07 Декабря 2016

Российские пранкеры продолжают разыгрывать украинских политиков

Российские пранкеры продолжают разыгрывать украинских политиков

29.11.2016  // Фото: foto-basa.com

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (по прозвищу Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли мэра Киева Владимира Кличко. Об этом изданию «Страна.ru» рассказал Лексус.

Как утверждает пранкер, звонок был от имени «одного европейского чиновника» и проходил на английском языке. По словам Лексуса, киевский градоначальник, вероятно, находился во время звонка в ночном клубе, так как на заднем фоне была слышна громкая музыка. Клично «ничего внятного на английском сказать не смог», отметил он.

«Мы уже слышали Кличко на русском языке. Но на английском — это нечто. Его помощница сказала, что он идеально говорит на английском, хотя мы предлагали ему своего [переводчика]. Ну да ладно. Я думал у меня английский не идеальный, хотя я общался с различными иностранными функционерами на высоких уровнях, но то как говорит он на английском — это просто какой-то ад», - прокомментировал уровень владения Кличко иностранным языком Лексус.

Как сообщил пранкер, полный текст телефонной беседы будет опубликован в декабре.

Напомним, 17 ноября пранкер Вован разместил на интернет-канале YouTube 15-минутную аудиозапись телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко. Последний при этом был уверен, что общается с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Рига — мировая столица газетных уток

Рига — мировая столица газетных уток

Возьмите новейшую, вполне проверенную информацию из России! Восстание четырех миллионов татар под руководством Нарым-хана! Красными войсками сдан Сталинград, они отступают к Царицыну! Дедушка Дуров назначен наркомом земледелия! Максим Горький ведет беспризорных на Харьков!