Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Транспортная отрасль Литвы потеряла 40 млн евро от российского эмбарго

Транспортная отрасль Литвы потеряла 40 млн евро от российского эмбарго

30.01.2015  // Фото: http://ria.ru

Литовские логисты, работающие с международными грузоперевозками, потеряли уже более 40 млн евро в результате охлаждения отношений с Россией, введения эмбарго и ужесточения проверок на границах.

Такая ситуация сложилась, в том числе, и в результате сократившегося числа выданных разрешений, рассказал глава отдела грузового транспорта компании Linavа Валдас Казлаускас.

"Мы опираемся на два критерия: снижение количества выданных разрешений, необходимых для работы с Россией и оплата труда. На этом основании мы подсчитали, что наши перевозчики за последние пять месяцев лишились доходов. Они потеряли около 43 млн евро, если сравнивать с тем же периодом 2013 года", - приводит слова Казлаускаса lrt.lt.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо