Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Министр внутренних дел Литвы ушел в отставку. Возможен распад коалиции

Министр внутренних дел Литвы ушел в отставку. Возможен распад коалиции

30.10.2014  // Фото: delfi.lt

Премьер министр Литвы А.Буткявичюс принял отставку министра внутренних дел А.Баракаускаса. Вчера вечером представитель партии «Порядок и справедливость» подал в отставку в связи с серьезными ухудшениями здоровья.
Президент Д.Грибаускайте так же не стала возражать и подписала декрет об увольнениии министра с занимаемой должности. Вице-премьер, представитель партии «Порядок и справедливость» К.Комскис рассказал журналистам, что отставка министра действительно связана с резким ухудшением состояния здоровья, а не разгоревшимся недавно вокруг партии ҡоррупционного скандала. Так же он отметил, что партия пока не рассматривала иных кандидатов на пост главы внутренних дел.
При этом вице-председатель Сейма социал-демократ Гядиминас Киркилас заявил, что Партия "Порядок и справедливость" может выйти из состава правящей коалиции, из-за чего не исключается возможность работы в составе правительства меньшинства.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо