Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Лучшего серфингиста Латвии лишили госпремии из-за выступления в Крыму

Лучшего серфингиста Латвии лишили госпремии из-за выступления в Крыму

30.11.2016  // Фото: http://bnn-news.ru/

Латвийский совет спорта под председательством премьер-министра Мариса Кучинскиса лишил госпремии виндсерфингиста Яниса Прейса, принявшего участие в соревнованиях в Крыму в сентябре этого года. Об этом сообщает Delfi.

Янис Прейс был в списке из 207 спортсменов и спортивных организаций, претендующих на получение госпремии. Его вычеркнули из этого списка из-за поездки в Крым на соревнования AEROCUP, где он занял первое место.

В 2015 году Прейс занял второе место на чемпионате мира в классе Formula Windsurfing. Редакция RuBaltic.Ru связалась со спортсменом, однако он отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

Крым стал частью России в марте 2014 года. Перед этим на полуострове состоялся референдум по вопросу присоединения к РФ. Большинство участников голосования поддержали вхождение в состав России. Латвия не признает Крым частью России.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо