Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Яценюк объявил Порошенко своим «заклятым другом»

Яценюк объявил Порошенко своим «заклятым другом»

30.11.2016  // Фото: http://ipolk.ru/

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью The Wall Street Journal рассказал, что он и президент Украины Петр Порошенко являются «заклятыми друзьями».

Мы «очень-очень заклятые друзья», — рассказал Яценюк о своих отношениях с Порошенко. По его словам, ему было чрезвычайно сложно работать премьер-министром при Порошенко.

«Смотрите, он умный парень. Иногда... он ведет себя как танк — просто идет вперед. Но вы всегда должны держать в уме, что где-то есть противотанковые ракеты», — рассказал Яценюк о Порошенко.

Также экс-премьер признал, что в Киеве возникла «сильная неопределенность» в связи с избранием республиканца Дональда Трампа президентом США. По мнению Яценюка, Порошенко следует действовать с Трампом осторожно. При этом он выразил уверенность, что Россия и США всегда будут противниками.

Арсений Яценюк был премьер-министром Украины с 2014 по апрель 2016 года. Он объяснил свое решение об отставке политическим кризисом в стране. Правительство после Яценюка возглавил Владимир Гройсман.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Литовский Праведник мира — о литовском национализме

Литовский Праведник мира — о литовском национализме

 Эта молодежь гордится тем, что не знает ни одного иностранного языка (это при двух миллионах всего народа!), поэтому она мало образована; ее помыслы ограничиваются мечтою о сытном местечке, собственном домике или именьице... идеи общественного служения ей совершенно чужды... 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо