Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Лавров удовлетворит просьбу Ринкевича о встрече в Москве

Лавров удовлетворит просьбу Ринкевича о встрече в Москве

30.12.2014  // Фото: http://news.mail.ru

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретиться в Москве со своим латвийским коллегой Эдгаром Ринкевичем. Об этом сообщил сегодня посол России в Латвии Александр Вешняков.

В интервью Первому Балтийскому каналу дипломат отметил, что просьба о встрече была выражена латвийской стороной, и добавил, что в этом "есть определённая логика" в связи с тем, что 1 января Латвия заступает на пост страны-председателя ЕС.

Как сообщают прибалтийские СМИ, в Москве глава латвийского МИДа намерен обсудить вопросы как двустороннего российско-латвийского сотрудничества, так и взаимоотношения Москвы и Брюсселя.

Напомним, что в середине января в Москве состоится также 6-е заседание российско-латвийской межправительственной комиссии по экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству, возглавляемой с российской стороны министром транспорта Максимом Соколовым, а с латвийской – главой МИДа.

На предстоящем мероприятии планируется подписание соглашения о пунктах пропуска на границе, а так же о взаимопомощи в спасении гражданской авиации в условиях ЧС.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо