Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
20 Января 2017

Захарова назвала ложью закрытие американской школы в Москве в ответ на санкции

Захарова назвала ложью закрытие американской школы в Москве в ответ на санкции

30.12.2016  // Фото: rufabula.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла информацию о закрытии американской школы в Москве в ответ на новые санкции против России. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

О том, что Москва поручила закрыть англо-американскую школу, в которой учатся дети сотрудников посольств США, Канады и Великобритании, в ответ на новые санкции Вашингтона, ранее сообщал CNN.

«Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей», — предположила дипломат.

В самой школе агентству «Москва» пояснили, что сейчас она закрыта на каникулы и не предоставляет комментарии. В посольстве США также не комментировали информацию о закрытии учебного заведения.

США объявили о введении санкций против России вечером 29 декабря. Новые ограничительные меры были спровоцированы хакерскими атаками на американские серверы. За взломами, по мнению Вашингтона, стоит Москва.

В «черный список», в частности, попали руководитель ГРУ Генштаба Игорь Коробов и его заместители, а также ФСБ, ГРУ и три юридических лица. Кроме того, США объявили персонами нон грата 35 российских дипломатов и потребовали от них покинуть страну в течение 72 часов.

Россия пообещала ответить на новые санкции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

В 2017 г. аналитический портал RuBaltic.Ru вступает и с новым видением наших приоритетов, которые, как нам кажется, больше соответствуют обстановке в мире.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Как из Литвы культурные ценности в Германию вывозили

Как из Литвы культурные ценности в Германию вывозили

Из Литвы, как и с других оккупированных территорий, в Германию вывозились культурные ценности. С 1 сентября 1941 г. в эту акцию включилось и подразделение штаба Розенберга. Розенберг лично контролировал этот процесс.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо