Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
25 Января 2017

Захарова назвала ложью закрытие американской школы в Москве в ответ на санкции

Захарова назвала ложью закрытие американской школы в Москве в ответ на санкции

30.12.2016  // Фото: rufabula.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла информацию о закрытии американской школы в Москве в ответ на новые санкции против России. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

О том, что Москва поручила закрыть англо-американскую школу, в которой учатся дети сотрудников посольств США, Канады и Великобритании, в ответ на новые санкции Вашингтона, ранее сообщал CNN.

«Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей», — предположила дипломат.

В самой школе агентству «Москва» пояснили, что сейчас она закрыта на каникулы и не предоставляет комментарии. В посольстве США также не комментировали информацию о закрытии учебного заведения.

США объявили о введении санкций против России вечером 29 декабря. Новые ограничительные меры были спровоцированы хакерскими атаками на американские серверы. За взломами, по мнению Вашингтона, стоит Москва.

В «черный список», в частности, попали руководитель ГРУ Генштаба Игорь Коробов и его заместители, а также ФСБ, ГРУ и три юридических лица. Кроме того, США объявили персонами нон грата 35 российских дипломатов и потребовали от них покинуть страну в течение 72 часов.

Россия пообещала ответить на новые санкции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

В 2017 г. аналитический портал RuBaltic.Ru вступает и с новым видением наших приоритетов, которые, как нам кажется, больше соответствуют обстановке в мире.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

С чем Литва вошла в Советский Союз и с чем вышла: образование и культура

С чем Литва вошла в Советский Союз и с чем вышла: образование и культура

Советский период отмечен не только индустриализацией Литвы и ростом благосостояния её населения. Несмотря на идеологическое давление, произошёл бурный расцвет литовской культуры.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо