Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Эстонское промпроизводство выросло в феврале на 5%

Эстонское промпроизводство выросло в феврале на 5%

31.03.2015  // Фото: http://ivanovocat.ru.

Департамент статистики Эстонии опубликовал данные, согласно которым промышленное производство в стране выросло в феврале на 5% к этому же месяцу 2014 года.

В частности, значительный рост зафиксирован в энергетике – на 8% больше электроэнергии и на 1% больше тепла и обрабатывающей промышленности – на 6%. При этом рост производства электроники и деревянных изделий составил фантастические 24% и 14% соответственно, сообщает LETA/Rus.err.ee со ссылкой на пресс-службу Департамента.

Вместе с тем горнодобывающее производство, химическая промышленность, производство стройматериалов и изделий из пластмассы не избежали снижения.

Что же касается распределения рынков сбыта, то и внутренние продажи, и поставки на экспорт выросли на 3%.

static.jpg

Источник: stat.ee

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо