Новости

Поклонская рассказала о просьбах о помощи с Украины

remove_red_eye  975 0  
Источник изображения: ria.ru

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью агентству РИА Новости рассказала, что получает письма от граждан Украины с просьбами о помощи.

Она отметила, что письма приходят ей как депутату. Украинцы, по словам Поклонской, просят отвечать им не по адресу их проживания, а на свои электронные ящики.

«Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей», — заявила Поклонская.

Она при этом уточнила, что ее не волнует тот факт, что официальный Киев считает ее нелегитимным депутатом: «если им это приносит успокоение, пусть называют, меня это совершенно не трогает». По словам депутата, украинские политики исходят из собственного статуса, поскольку они пришли к власти путем госпереворота.

«А для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно», — добавила она.

Наталья Поклонская была прокурором Крыма с 2014 года. В 2016 году она покинула эту должность в связи с избранием в Госдуму.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up