Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Поклонская рассказала о просьбах о помощи с Украины

Поклонская рассказала о просьбах о помощи с Украины

31.10.2016  // Фото: ria.ru

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью агентству РИА Новости рассказала, что получает письма от граждан Украины с просьбами о помощи.

Она отметила, что письма приходят ей как депутату. Украинцы, по словам Поклонской, просят отвечать им не по адресу их проживания, а на свои электронные ящики.

«Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей», — заявила Поклонская.

Она при этом уточнила, что ее не волнует тот факт, что официальный Киев считает ее нелегитимным депутатом: «если им это приносит успокоение, пусть называют, меня это совершенно не трогает». По словам депутата, украинские политики исходят из собственного статуса, поскольку они пришли к власти путем госпереворота.

«А для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно», — добавила она.

Наталья Поклонская была прокурором Крыма с 2014 года. В 2016 году она покинула эту должность в связи с избранием в Госдуму.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.