Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Вступили в силу новые украинские санкции против РФ

Вступили в силу новые украинские санкции против РФ

31.10.2016  // Фото: unian.net

В понедельник, 31 октября, на Украине вступил в силу указ президента о персональных санкциях против российских юридических и физических лиц, сообщает УНИАН.

Петр Порошенко подписал указ о расширенных санкциях 17 октября. В список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины дополнительно включили 335 лиц. В него, в частности, попали спикер Совфеда Валентина Матвиенко, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сенатор Елена Мизулина, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и другие.

Среди юрлиц в санкционном перечне фигурируют «Сбербанк Лизинг», «Камаз», «Ютэйр», «Рособоронэкспорт», «Ростех» и другие компании.

Также санкции введены против экс-граждан Украины, занимающих руководящие посты в Крыму и в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республиках. Кроме того, под ограничительные меры попали граждане РФ, занимающие руководящие должности в Крыму, осуществляющие командование Черноморским флотом, Вооруженными силами РФ или служащие в ФСБ.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо