Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Российские СМИ заинтересовались биографией Грибаускайте

Российские СМИ заинтересовались биографией Грибаускайте

01.12.2014  // Фото: http://bnn-news.ru/

Российские СМИ всё более пристальное внимание уделяют биографии президента Литвы Дали Грибаускайте, которая продолжает делать громкие истерические заявления, сравнивая Россию с "террористическим государством".

С комсомольским задором она раз за разом стремится всё громче "гавкнуть" в адрес России, пытаясь, видимо, тем самым искупить свое "красное" прошлое - достоянием прессы (в т.ч. и литовской) уже становились сведения о том, что Грибаускайте сотрудничала с КГБ (на "крючок" она попала во время учебы в Ленинградском госуниверситете), а также была партийной активисткой.

Ранее телеканал НТВ изучил досье Грибаускайте, сообщив, что дочь красного партизана Поликарпаса Грибаускаса (служил после войны в НКВД) была в советское время очень на хорошем счету, считалась весьма лояльной, т.к. с удовольствием ладила с "органами". Теперь биографией "партийной мадам" заинтересовался канал ТВ-5. Он провёл настоящее расследование, отправив своего корреспондента в Литву, где тот разыскал брата Грибаускайте - опустившийся мужчина бедствует и не получает от сестры-небожительницы никакой поддержки, ему даже не разрешают записаться к ней на прием.

Литовские журналисты пытались рассказать об этом вопиющем случае, однако отснятый сюжет был запрещен по требованию представителей Грибаускайте. Ложь, истерики, оголтелая пропаганда и манипуляции - такой стала политическая жизнь Литвы при Грибаускайте.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо