Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Эстония оказалась самой безопасной европейской страной для россиян

Эстония оказалась самой безопасной европейской страной для россиян

15.08.2016  // Фото: rsport.ru

Специалисты Страховой Группы «СОГАЗ» назвали самой безопасной европейской страной для россиян Эстонию.

В исследовании, проведённом страховой Группы «СОГАЗ», европейской страной, в которой российские туристы реже всего обращались за медицинской помощью за последние полгода, названа Эстония. Специалисты компании проанализировали частоту обращений за медицинской помощью российских туристов, побывавших в Европе за последние полгода. 

В Эстонии по итогам I полугодия 2016 года частота наступления страхового случая среди российских туристов составила всего 0,5%.

Редко за медицинской помощью обращаются те, кто путешествует по Чехии (1,13%) и Германии (1,22%), при том, что эти страны относятся к числу наиболее популярных среди российских туристов.

Стоит отметить, что в июне этого года в отелях и гостиницах Эстонии останавливались на ночлег 345 600 туристов, что на 7% больше, чем за тот же период прошлого года, однако в общей статистике снизилось количество туристов из России. Как уточнили в Департаменте статистики, в июне 2016 года Эстонию посетило 15 094 туриста из России - это на 2,3% или на 357 человек меньше, чем в том же месяце прошлого года.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо