Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Исследование: Золотой запас Эстонии — один из самых низких в мире

Исследование: Золотой запас Эстонии — один из самых низких в мире

14.07.2015  // Фото: www.proza.ru

Как показало исследование World Gold Councili, оперирующее данными Международного валютного фонда, золотой запас Эстонии является одним из самых низких в мире.

По данным «World Gold Councili», золотой запас Эстонии значительно уступает даже Латвии и Литве, составляя всего 200 кг. 

Меньше золота только у двух государств в мире − Чили и Грузии. Латвия по показателю золотого резерва находится на 79-ом месте в мире (запас равен 6,6 тонн).

Однако стоит заметить, что в 2014 году латвийский золотой запас составлял 7,7 тонн. Золотой резерв Литвы по состоянию на 2015 год составляет 5,8 тонн, и по данному показателю страна находится на 82-ом месте в мире.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо