Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Немецкий политик: Sputnik — источник правды для Европы

Немецкий политик: Sputnik — источник правды для Европы

06.04.2016  // Фото: ytimg.com

Благодаря Russia Today и Sputnik европейцы могут получить получить правдивую информацию, заявил немецкий политик, вице-председатель Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с 1994 по 2000 год Вилли Виммер.

«Действительно, нам не хватает этого в наших средствах массовой информации. Мы часто получаем сюжеты о Москве, о России, но те партнеры, с которыми, например, разговаривают журналисты, являются либо сотрудниками некоммерческих американских организаций и не являются представителями обычного рядового российского мнения»,

— поделился известный немецкий политик.

Согласно мнению Виммера, продолжение дискуссии в контексте войны чревато тем, что НАТО приложит все усилия для того, чтобы прикрыть как Russia Today, так и Sputnik, что, в свою очередь, приведет к эскалации конфликта.

«Три года назад мы как раз видели такую картину, когда появились первые фотографии президента Путина на первых полосах американских журналов и, собственно говоря, эта фотография напоминала похожие фотографии американцев немецкого кайзера времен Первой мировой войны, — напомнил Вилли Виммер.

— Мы понимаем, что это чистая пропаганда. И у нас есть исторический опыт, который говорит о том, что подобная пропаганда уже привела к войне».

В связи с этим, считает немецкий политик, необходимо услышать здесь голос России и апеллировать именно к мирному взаимодействию, выступать за такие ценности как мир на Европейском континенте. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо