Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Премьер-министр Эстонии выступил за сохранение санкций против России

Премьер-министр Эстонии выступил за сохранение санкций против России

16.07.2015  // Фото: www.rus.err.ee

Данное заявление премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас огласил, выступая перед депутатами высшего законодательного органа власти своей страны, как информирует BNS.

Сегодня Т. Рыйвас выступая перед Рийгикогу (прим. ред. RuBaltic.Ru − высший представительный и законодательный орган власти в Эстонской Республике), акцентированно подчеркнул необходимость продления санкционной политики в отношении России.

«Хотя кое-кому может показаться, что политика России совершенно нормальна, моральная обязанность Эстонии заключается в отстаивании сохранения Европой санкций до тех пор, пока Россия не выполнит все международные договоренности, то есть пока Крым не будет возвращен Украине. 

Европа должна продолжать использовать все средства, пока не убедится, что Россия будет терпеть на Украине ущерб и цена вмешательства не станет для нее слишком высокой», − заявил премьер-министр.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо