Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Пушков ответил на предложенные Порошенко альтернативы «Минску-2»

Пушков ответил на предложенные Порошенко альтернативы «Минску-2»

24.10.2016  // Фото: https://ria.ru/

Альтернативы минским соглашениям нет, ответил в социальной сети Twitter сенатор РФ Алексей Пушков на заявление президента Украины Петра Порошенко о возможном военном решении украинского конфликта.

Порошенко в интервью украинским СМИ обозначил две альтернативы соглашениям «Минск-2»: «военное решение конфликта и открытое наступление на Россию».

В ответ на заявление украинского лидера, Пушков написал в своем Twitter:

«Порошенко обозначил две альтернативы минским соглашениям: военное решение и наступление на Россию. На деле обе альтернативы ложные: их нет».

Украинские власти считают Россию стороной, участвующей в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины. Напомним, Россия не является субъектом украинского внутриполитического конфликта. В рамках Минских соглашений, Россия, как Франция и Германия, исполняет роль посредника и, согласно заявлению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, может только оказывать давление на конфликтующие стороны.

По словам президента РФ Владимира Путина, не Россия отказывается выполнять «Минские соглашения», согласно которым Киев должен внести изменения в Конституцию.  «Мы не можем заставить киевские власти имплементировать закон об особом статусе самоуправления на Донбассе. Это не реализуется до сих пор», — отметил Путин.

Напомним, 19 октября состоялась встреча лидеров России, Украины, Германии и Франции, где все стороны заявили о приверженности минским договоренностям в вопросе урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Кроме того, лидеры стран одобрили введение вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо