Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Путин: Украина решила урегулировать военный конфликт силой

Путин: Украина решила урегулировать военный конфликт силой

16.02.2017  // Фото: kremlin.ru

Официальный Киев не готов на сегодняшний день к мирному урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и рассчитывает на силовое решение проблемы в обход Минских соглашений. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ, передает ТАСС.

Глава российского государства констатировал эскалацию военного конфликта на Украине. По его мнению, власти страны намеренно обостряют противостояние в зоне военных действий, игнорируя договоренности, достигнутые в Минске.

«Мы видим серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины; цель этих попыток, цель обострения очевидная — сорвать Минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение», — заявил Путин.

Президент РФ также выразил обеспокоенность тем, что украинские власти «открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо