Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Российские военные инспекторы прибыли в Латвию

Российские военные инспекторы прибыли в Латвию

20.07.2015  // Фото: http://bastion-karpenko.ru/

С 20 июля они проведут инспекцию полигонов и стрельбищ в рамках реализации Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности.

Российская военная инспекция в течение 2 дней пройдет с использованием наземного транспорта повышенной проходимости и вертолета. По заявлению начальника национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова российские военные “ревизоры” проведут полёты над полигонами и стрельбищами, а также пообщаются с командирами латвийских формирований. 

«Инспекторы посетят имеющиеся в указанном районе учебные полигоны и стрельбища, проведут обзорный полет и заслушают брифинги командиров формирований и частей, расположенных в пределах указанного района, содержащие информацию относительно личного состава, основных систем вооружения и техники, а так же текущей деятельности», 

− как сообщил агентству "Интерфакс" С.Рыжков.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо