Тема недели:
Хоспис Европы: Прибалтика вступила в возраст дожития
Фундаментальные проблемы в отношениях со странами Прибалтики связаны с тем, что Литва, Латвия и Эстония – это стареющие и умирающие нации.
Четверг
01 Сентября 2016

На фестивале ANABUK будет «Чистая территория»

На фестивале ANABUK будет «Чистая территория»

31.07.2015

До фестиваля ANABUK остаются считанные дни, уже 9 августа ДС «Янтарный» накроет волна драйва и чистого восторга.

Гостей ждет 7 часов музыки от артистов из 5 стран мира!

В этот день выступят HIM из Финляндии, британские хард-корщики Enter Shikari, легендарные D12 из Детройта, российский десант: НАИВ, Animal Джazz, Элизиум и Helloday , а также Trubetskoy из Белоруссии.

Помимо музыкальной программы гостей фестиваля ждут активности на площади перед Дворцом спорта, а также в фойе «Янтарного». C двух часов дня начнет свою работу социальный проект «Чистая территория», который реализуется совместно с фондом «Здоровая Страна», общественной организацией «Лига здоровья нации» и КРОО «Мельница».

«Чистая Территория» - это нововведение для тех, кто уже не употребляет алкоголь или готов отказаться от него в день проведения фестиваля ANABUK.

Идея проекта состоит в практическом подтверждении девиза: трезвость выгоднее, чем употребление. Гостям ANABUK, которые примут сознательное решение об отказе от употребления алкоголя на время посещения фестиваля, будут оказаны дополнительные привилегии. Тем самым организаторы искусственным образом создадут социальный паттерн, указывающий на то, что трезвый образ жизни, дает преимущества и вознаграждается.

«Что такое рок-концерт с алкоголем знают многие. А вот как в трезвом виде наслаждаться музыкой - это понятно не всем. Проект «Чистая территория» помогает обозначить эту альтернативу и показывает, что у каждого человека в жизни есть выбор: пивной ларек или здоровье, красота и трезвость мысли», - рассуждает Александр «Михалыч» Красовицкий, лидер группы Animal Джаzz.

Принять участие в проекте «Чистая территория» может любой гость фестиваля ANABUK. Для этого достаточно всего лишь добровольное решение об отказе от употребления алкоголя на время фестиваля. Участникам будет выдан специальный браслет и другие памятные сувениры.

Непосредственно перед ДС «Янтарный» расположится зона «Здоровый спорт», где в течение дня свои активности представят клуб Hobby Games, центр-йоги «Восьмая чакра», клуб серф-подготовки König Surf Club и другие. Эта территория будет доступна абсолютно всем гостям, которые готовы соблюсти условия «Чистой территории».

Для посетителей концерта в фойе расположится «Шатер встреч», где с лекциями выступят представители фонда «Здоровая Страна», общественной организации «Лига здоровья нации» и КРОО «Мельница», а самое главное, пройдут автограф-сессии участников фестиваля ANABUK. Встретиться с артистами, получить их автограф и сделать памятную фотографию смогут только те, кто поддержит идею «Чистой территории» и откажется от употребления алкоголя как минимум 9 августа. Также в «Шатре встреч» совершенно бесплатно можно сфотографироваться в фотобудке, посоревноваться в кикер, а девушки смогут сделать модные в этом сезоне flash-татуировки.

«Чистая территория» – это твой выбор!



Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Халва независимости

Халва независимости

Выросло первое постсоветское поколение, которому можно рассказывать с трибун сказки про то, как тогда всё было, как героически ковалась независимость. А потом уйдут те, кто помнил, как и почему всё было на самом деле, и прибалтийские сказки окажутся реальностью. Если бы не одно «но».

Главное — не участие...

Главное — не участие...

Я потерял интерес к олимпиадам после сиднейского поединка Карелин-Гарднер. Если кто помнит, о чём это... Это был не бой, а настоящая греческая трагедия, в которой гибель героя вызвана вероломством или предательством.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Почему Прибалтика не Финляндия

Почему Прибалтика не Финляндия

Страны Балтии, жалуясь на последствия «советской оккупации», часто приводят в пример Финляндию. Действительно, за те же полвека эта страна достигла гораздо большего, чем Литва, Латвия и Эстония.