Вторник
24 Января 2017

Новые требования к порядку размещения наружной рекламы в черте города

11.11.2016  // Фото: we-print.ru

Обратив внимание на облик современных городов, можно заметить, что они стали более яркими и красочными. И причина в использовании современных технологий при изготовлении наружной рекламы. Всевозможные вывести, билборды, щиты устанавливаются вдоль оживленных улиц, монтируются на фасады зданий. Не осталось это без внимания правительства, которое поощряет подобные мероприятия, но выставляет ряд требований бизнесменам и предпринимателям.

Сегодня, для того чтобы установить наружную рекламу, нужно не только получить разрешение, но и соблюсти ряд требований касательно оформления. Регламентируется концентрация вывесок в конкретных районах. Установлено конкретное количество вывесок и рекламных щитов не только для конкретных улиц в Москве, но и зданий. Регламентируется размер букв, высота их установки, наличие декоративной подсветки и многое другое.

Но даже с учетом этих требований количество наружной рекламы растет. Более того, современные производители предлагают новые решения. Например, предлагается  изготовление стел для АЗС из алюминиевых листов. Ещё недавно для этих целей использовались исключительно композитные материалы. Сейчас все чаще используется прочный и легкий алюминий, обладающий рядом преимуществ. С помощью современного оборудования сотрудники компании готовы изготовить в максимально короткие сроки стелы для АЗС любой формы и размера. Метод порошкового окрашивания позволяет экспериментировать с цветовыми и дизайнерскими решениями.

Ещё одно востребованное направление работы - изготовление рекламных пилонов. Представленная организация использует в своей работе современные технологии и качественное сырье, что расширяет возможности. По желанию заказчика создается неповторимый современный проект целого комплекса или небольшой заправочной станции. Эксклюзивная АЗС – это новые финансовые возможности. Поэтому предложенные услуги пользуются спросом.

Дополнить проект, созданный с использованием новейших технологий в рекламной сфере, позволят световые эффекты. Качественная светодиодная начинка издалека укажет правильный путь автомобилю. Это возможность повысить эффективность труда, количество посетителей, и, как результат, увеличить прибыль.