Многодневные экскурсии для школьников

Подыскиваете вариант полезного досуга для своего ребенка? Изучите школьные туры по городам России от компании "Веселое путешествие". Мы работаем в туристической сфере более 10 лет, предлагая увлекательные туры для путешественников всех возрастов. Стоимость каждой экскурсии формируется в индивидуальном порядке.

Школьные туры в Великий Новгород

Для поклонников истории и просто для любознательных школьников мы приготовили познавательные экскурсии в Великий Новгород http://www.edut-deti.ru/mnogodnevnye-ekskursii/ekskursii-v-velikij-novgorod/. Этот город справедливо считается одним из самых древних населенных пунктов страны. Во время школьных туров по Великому Новгороду юные путешественники посетят Валдайский Свято-Озерский мужской монастырь, этнографический музей "Витославлицы", Кремлевский комплекс, Ярославово Дворище и другие достопримечательности региона. Стоимость экскурсионного предложения для детей может включать:

-проживание;
-проезд;
-питание;
-услуги гида;
-входные билеты.

Туры для школьников в Нижний Новгород

Детский туризм - это отличное средство для гармоничного воспитания подрастающего поколения. Ведь нет ничего лучше для молодежи, чем знакомство с историей родины. И тут все пути ведут в Нижний Новгород http://www.edut-deti.ru/mnogodnevnye-ekskursii/ekskursii-v-nizhnij-novgorod/ - в город, которому около 8 веков. На территории этого населенного пункта более 600 уникальных памятников культуры, истории и архитектуры. Главной достопримечательностью города является Нижегородский кремль - официальная резиденция президента РФ в Приволжье. Он расположен на живописном берегу, где соединяются воды Волги и Оки. Также в рамках наших туров школьники могут посетить фабрику "Хохломская роспись", музей "Домик Каширина", Краеведческий музей, музей-квартиру А.М. Горького и многое другое.

Туры для школьников в Карелию

Карелия - наиболее живописный и необычный регион России, где бескрайние озера органично соседствуют с величественными храмами и промышленными комплексами. Обычно экскурсионные туры в Карелию http://www.edut-deti.ru/mnogodnevnye-ekskursii/ekskursii-v-kareliyu/  стартуют с посещения Петрозаводска. Дети сумеют побывать в Доме Куклы, а также изучить экспонаты Карельского государственного краеведческого музея.

Далее в ходе тура наша компания организует выезд в загородный собачий питомник. Здесь школьники увидят уникальную породу чукотских ездовых собак. После ребята познакомятся с каюрами, примут участие в сборе ездовой упряжки и в катании на собаках на специально подготовленной трассе. Разумеется, это лишь малая часть достопримечательностей Карелии, которые можно посетить в ходе многодневных туров от компании "Веселое Путешествие".