Среда
18 Января 2017

Кухонные фасады из массива в Санкт-Петербурге

04.10.2016  // Фото: wladfasad.ru

Бог заглядывает и на кухню.
Мать Тереза

Мебель – это важный атрибут любого интерьера. Выбор продукции сегодня большой. За последнее время на отечественном рынке расширился ассортимент товара, в том числе и продукции импортного производства. Но неизменной популярностью пользуется мебель, изготовленная из массива натуральной древесины. Это классика, которая доказала на практике свою прочность, безопасность и надежность. Помимо ряда преимуществ фасады, выполненные из природного сырья, отличаются невероятной красотой. Воспроизвести природный рисунок в искусственных условиях достаточно сложно.

Единственный недостаток массива – довольно высокий уровень цен. Но и эту проблему можно успешно преодолеть. Уникальное предложение от компании «Влад Фасад» заключается в том, что здесь можно купить красивые, изысканные и со вкусом оформленные фасады из массива по демократичным ценам. При этом качество представленных наименований близко к продукции итальянского производства, которая символизирует безукоризненное качество и стильный дизайн. Итальянские бренды являются мировыми лидерами в мебельной промышленности.

Фасады из дуба

Благодаря новейшим технологиям, разнообразию фрезеровок, эмалей, патин этот отечественный производитель выпускает в продажу уникальную по свойствам и стилю продукцию. То, что могут сделать ведущие специалисты компании « Влад Фасад», не могут повторить другие российские производители. Компания открыла новые возможности, предоставив выбор своим клиентам. Миф о том, что фасады из дуба и прочих ценных пород – роскошь, доступная для избранных, развеяны.

Не может остаться без внимания и тот факт, что представленный производитель из России предлагает более богатый выбор вариантов, нежели именитые итальянские бренды. В каталоге, представленном на сайте, можно найти фасады разных размеров, цветов, стилей. Уникальность предложения заключается в том, что для изготовления корпуса можно использовать более дешевые материалы – шпонированный МДФ. Фасады же будут выполнены из массива ценных пород. Качество от этого не ухудшится, кухня будет выглядеть эффектно, но при этом адекватно стоять. Позволить себе такую покупку смогут люди, которые ценят комфорт и удобство в повседневной жизни, хотят окружить себя красивыми и прочными вещами, но при этом бережливо относятся к деньгам.