На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Калининград – форпост бизнеса и власти

13.10.2016  // Фото: rus-towns.ru

13-15 октября в Калининграде Деловая среда организует II ежегодную конференцию партнеров Сбербанка «Развитие малого и среднего предпринимательства в государственной и банковской системах».

В рамках мероприятия пройдет интересная дискуссия представителей малого и среднего бизнеса, банковской сферы, государственного сектора и общественных организаций.

Фокусы мероприятия: финтех тренды банковского мира, развитие альтернативных каналов привлечения клиентов, возможности клиентов получить дополнительные сервисы и продукты, государственную и гарантийную поддержку и формирование политики государственного регулирования малого и среднего предпринимательства.

Цель конференции – создание единой коммуникационной площадки малого и среднего предпринимательства и власти в РФ, разработка и внедрение инициатив для бизнес-сообщества. Это, в первую очередь, создание комплексной инновационной инфраструктуры с продуктами и сервисами, позволяющими развивать личностные навыки и способности, и увеличивать эффективность бизнеса.

На мероприятии состоятся выступления следующих спикеров:

• Шаров Андрей Владимирович – Вице–президент – руководитель Дирекции GR ПАО Сбербанк

• Фомичев Олег Владиславович, статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития Российской Федерации

• Шипов Савва Витальевич – заместитель Министра экономического развития Российской Федерации

• Кузин Игорь Робертович – заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации

• Коланьков Александр Валерьевич – советник Центрального банка Российской Федерации

• Любомудров Максим Германович – заместитель генерального директора АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства»

• Федоренко Михаил Владимирович – генеральный директор АО «Деловая среда»

• Gil Petersil – ведущий нетворкинг - эксперт в России и СНГ, профессор и бизнес - коуч бизнес-школы Сколково

• Топ-менеджмент крупнейших банков РФ

Подробнее о мероприятии: https://www.sberbankevent.ru/

По вопросам аккредитации СМИ: