Тема недели:
Европа больше не будет кормить Прибалтику
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы.
Суббота
03 Декабря 2016

Подержанные Volkswagen Jetta в Санкт-Петербурге: от 200 тысяч до миллиона с лишним

Подержанные Volkswagen Jetta в Санкт-Петербурге: от 200 тысяч до миллиона с лишним

14.07.2016  // Фото: avtovolgograda.ru

Volkswagen Jetta – это компактный и лаконичный седан, который выпускается всемирно известным немецким брендом еще с 1979-го года. За прошедшее с тех пор время было произведено более пяти поколений автомобиля и несколько десятков комплектаций, которые пользуются большой популярностью по всему миру. Volkswagen Jetta – это компактные габариты, мощный двигатель, комфортабельный просторный салон и неповторимый, элегантный стиль. Дизайн новых поколений авто становится все более спортивным и агрессивным, удовлетворяя вкусы даже самых придирчивых автомобилистов. Однако далеко не все они стремятся тратить деньги на новые авто – сотни предложений о продаже Фольксваген Джетта с пробегом на ресурсе Автопоиск неизменно пользуются популярностью.


















Что предлагает первичный рынок?

Чтобы понять, почему настолько востребованы Volkswagen Jetta с пробегом, обратим сначала внимание на состояние первичного рынка. На сегодняшний день на территории России производство автомобилей данной модели осуществляется только в Нижнем Новгороде, на заводе ГАЗ, где организован полный цикл изготовления таких машин.

Как можно выяснить на официальном сайте российского представительства бренда Фольксваген, при этом стоимость нового Vokswagen Jetta даже в самой простой базовой комплектации Conceptline (с пятиступенчатой механической коробкой передач и двигателем 1.6 MPI мощностью в 90 лошадиных сил) уже составляет 856 тысяч рублей. Стоимость более оптимальных комплектаций превышает 1.2 миллиона рублей.

Сколько стоит Фольксваген Джетта с пробегом?

На вторичном рынке Санкт-Петербурга на сегодняшний день насчитывается более 300 предложений о продаже Volkswagen Jetta, при этом цены на уровне 1-1.2 миллионов рублей здесь установлены только для новейших моделей 2016-го года в оптимальной комплектации. Седаны, выпущенные в 1990-ых – начале 2000-ых годов, можно приобрести менее чем за 100 тысяч рублей.











Модели получше и посовременней, сошедшие с конвейера во второй половине 2000-ых и пребывающие в относительно неплохом состоянии, можно приобрести за 300-400 тысяч рублей, что также существенно ниже стоимости новых Фольксваген Джетта. Автомобили, возраст которых составляет порядка пяти лет, их владельцы стремятся продать за 400-500 тысяч рублей. А наиболее современные подержанные седаны 2013-го, 2014-го, 2015-го годов выпуска, в том числе, в хороших комплектациях и с мощными двигателями, в среднем стоят от 700 до 900 тысяч рублей.



Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Авторами монумента освободителям столицы Эстонии, известного ныне как «Бронзовый солдат», стали архитектор Арнольд Алас и скульптор Энн Роос.