Четверг
19 Января 2017

Элитные люстры на заказ

27.05.2016  // Фото: elitasveta.ru

Компании «Элита света» клиенты доверяют уже 8 лет, и это говорит о многом. Здесь вы можете не только приобрести готовую хрустальную люстру, но также вам предложат сделать люстры на заказ по вашим личным эскизам. Согласитесь, такая услуга доступна лишь в единичных компаниях.

Весь представленный ассортимент выполнен только из качественных материалов, таких, как горный хрусталь и бронза. Такой выбор не случаен, поскольку люстра должна быть не только источником света, но на нее также возлагается еще одна не менее важная функция – служить украшением вашего дома, коттеджа, ресторана или театра.

В вашей голове давно созрела идея, какую именно люстру вы хотели бы видеть в своем помещении? Тогда вам нужно нарисовать эскиз и обговорить все детали с дизайнером. Он доработает вашу идею, выполнит чертеж и сделает визуализацию, чтобы вы наглядно видели, как она будет смотреться в вашем интерьере. На стадии проектирования еще можно внести коррективы и доработать в случае необходимости первоначальный вариант.

Таким образом, вы получаете идеальную люстру на заказ из настоящего горного хрусталя. Кстати, этот минерал обладает необыкновенными свойствами преломлять свет, поэтому вас ждет по-настоящему волшебное освещение. А еще в древности прозрачному кварцу приписывали исцеляющие свойства.

Каталог люстр

Каталог на сайте

На создание массивной и большой люстры уходит много времени, но только не в компании «Элита света». Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела, которые всегда соблюдают сроки. Именно поэтому от момента создания окончательного эскиза до реальной люстры проходит совсем немного времени.

Эксклюзивные вещи стоят дорого и многие считают их недоступными, но главным девизом этой компании являются доступные цены. На сайте представлен калькулятор, загрузив в который изображение вашей будущей люстры, вы вскоре можете получить ее примерную стоимость. Достаточно удобная вещь, позволяющая значительно экономить время.

Кроме того, компания осуществляет обслуживание хрустальных люстр. Ведь, такие произведения искусства чаще всего висят очень высоко. А элементам из кварца нужен особый уход. Доверив вашу единственную в мире люстру настоящим профессионалам своего дела, вы сможете долго наслаждаться ее красотой и великолепием.